Política de privacidad

1. Información adicional sobre protección de datos.

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L da información al Usuario de los sitios web WWW.HIBERSIS.COM y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:

• ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L
Dirección postal: C/ MONASTERIO DE SAMOS, 41 LOCAL (ZARAGOZA)
Teléfono: 976480290
Correo electrónico: HIBERSIS@HIBERSIS.COM

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L actuará en ocasiones como Responsable del Tratamiento de sus datos personales, pero cuando actúe siguiendo las instrucciones de las Comunidades de Propietarios que administra para realizar funciones propias de su cargo, actuará como Encargado del Tratamiento de éstas. En estos casos, usted puede ejercer sus derechos en protección de datos ante su Comunidad de Propietarios siguiendo el procedimiento que éstas tengan establecidas al efecto o ante SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L, quien podrá asistir a su Comunidad de Propietarios para atender este ejercicio de derechos. En cualquier caso y a partir de ahora nos referiremos a SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L como Responsable del Tratamiento de sus datos para evitar confusiones al usuario.

• ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L trata la información que nos facilita en el formulario de “pedir presupuesto” de esta web con la única finalidad de preparar el presupuesto solicitado y contactar con usted para explicárselo y enviárselo.

Si usted se comunica con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra web o de cualquier otra forma, trataremos sus datos de contacto para atender la consulta o solicitud que nos realice.

Además, si usted es propietario de alguna de las Comunidades de Propietarios que administramos, puede reportarnos cualquier incidencia que se haya producido en su Comunidad, a través del formulario de nuestra página web “Reportar una incidencia”. En este caso, siempre trataremos sus datos personales como Encargado del Tratamiento de datos de su Comunidad de Propietarios, es decir, siguiendo las instrucciones que recibimos como consecuencia del nombramiento de nuestro cargo como Administradores de Fincas. Trataremos los datos que nos solicite para contactar con usted para gestionar la incidencia reportada.

No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos, salvo lo dispuesto en la Política de Cookies. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

• ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Para preparar el presupuesto que usted nos solicite conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para mantener la relación comercial con usted después de prepararle y enviarle el presupuesto y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos.

Si usted contacta con nosotros a través de otros medios (formulario de contacto web, e-mail o teléfonos puestos a su disposición en la web) conservaremos sus datos de contacto e identificativos durante el tiempo estrictamente necesario para atender su consulta o gestionar la incidencia reportada y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de sus datos personales.

• ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Cuando usted nos solicita un presupuesto a través del apartado de nuestra web “Pedir presupuesto” estamos legitimados para el tratamiento de sus datos ya que estos datos son necesarios para la adopción de medidas precontractuales, es decir, para prepararle el presupuesto que nos ha solicitado.

Si contacta con nosotros a través de otros medios, podemos tratar sus datos por varios motivos dependiendo de los datos que nos facilite y de las finalidades para las que los tratemos. Así, por ejemplo, trataríamos sus datos en base al interés legítimo que tenemos como empresa en responder las consultas que nos plantee; en base a la adopción de medidas precontractuales si los datos que nos facilita son facilitados para la preparación de presupuestos previos a la contratación de nuestros servicios; y, en otras situaciones, si le requerimos otros datos personales para otras finalidades, en el consentimiento que usted nos dé para tratarlos.

• ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No está previsto ceder sus datos a terceros, salvo por obligación legal.

Existen también empresas a las que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L no les cede datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:

*Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan el servicio de alojamiento de nuestros correos electrónicos corporativos, el servicio de mantenimiento de nuestros equipos informáticos, el servicio de alojamiento de la página web corporativa, el servicio de mantenimiento de nuestros softwares de gestión, el servicio de alojamiento de la información en servidores virtuales, el servicio de ejecución y custodia de copias de seguridad, entre otros servicios informáticos.

Se realizan transferencias internacionales de datos a DROPBOX INC. al utilizar su servicio de alojamiento de la información en servidores virtuales. Esta empresa opera a nivel mundial y tiene su centro de datos principal en EEUU. Se realiza esta transferencia internacional con las debidas garantías ya que se ha firmado con DROPBOX INC. la cláusula contractual tipo basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión Europea para realizar transferencias a encargados ubicados fuera del EEE. Usted puede obtener una copia de la cláusula citada solicitándola en el e-mail
HIBERSIS@HIBERSIS.COM.

• ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

• El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

• El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

• El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

• El interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión automatizada basada únicamente en el tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de forma similar. Sobre esta elaboración de perfiles, se trata de cualquier forma de tratamiento de sus datos personales que evalúe aspectos personales, en particular analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento.

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: C/ MONASTERIO DE SAMOS, 41 LOCAL (ZARAGOZA), o la siguiente dirección de correo electrónico: HIBERSIS@HIBERSIS.COM y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:
Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517
Página web: www.aepd.es
1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L. podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad, así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

1.4. Los sitios web titularidad de SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L solo pueden ser utilizados por mayores de 18 años o por aquellas personas que sean menores de edad emancipados; en caso contrario, todas aquellas personas menores de edad no emancipadas deberán contar con la previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L

2.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

2.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

2.3. Siempre que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que, si SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

3. Limitación de responsabilidad

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

4. Garantía de calidad de datos

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L como a terceros.

5. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

5.2 SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a SERVICIOS ADMINISTRATIVOS HIBERSIS S.L.

Ir al contenido